18 de Abril de 2024
Una de las comidas preferidas en todo el mundo son las pastas. Es el plato más popular y versátil que gusta a grandes, a chicos, a los foodies y a los que quieren comer sencillo. Siempre son bienvenidas.

Aquí te presentamos cuatro opciones de distintos tipos de pastas hechas con diferentes harinas y todas deliciosas. Tres platos son de origen italiano y uno de origen ruso.

21 de Enero de 2022

Alacarta


Pappardelle con camarones gigantes y frutos de mar.

 G 139.000 

 

Pulcinella: Moisés Bertoni y Senador Long.

021 604 050.


Lapshá Fettuccine verde 100% artesanales elaborados con albahaca y perejil, acompañados con salmón, caviar y crema agria al vodka.

  G 93.000 

 

Piroschka: Sargento 1° Manuel Benítez 1755.

0975 297 966.


Sorrentinos integrales rellenos con palmito, puerro, leche de coco, cúrcuma y nuez de macadamia con crema de coliflor y langostinos.

  G 90.000  

 

San Pietro: Avda. Boggiani y Capitán Nudelman 

0976 33 22 31.


Ñoquis rellenos de queso Paraguay y salsa ragout de cordero y queso de almendra.

  G 85.000  

 

La Nutry:  Dr. Francisco Fernández 684 esq. Stma. Trinidad

0981 130 133.

Notas relacionadas

Lo más leído