Aquí te presentamos cuatro opciones de distintos tipos de pastas hechas con diferentes harinas y todas deliciosas. Tres platos son de origen italiano y uno de origen ruso.
Pappardelle con camarones gigantes y frutos de mar.
Pulcinella: Moisés Bertoni y Senador Long.
021 604 050.
Lapshá Fettuccine verde 100% artesanales elaborados con albahaca y perejil, acompañados con salmón, caviar y crema agria al vodka.
Piroschka: Sargento 1° Manuel Benítez 1755.
0975 297 966.
Sorrentinos integrales rellenos con palmito, puerro, leche de coco, cúrcuma y nuez de macadamia con crema de coliflor y langostinos.
San Pietro: Avda. Boggiani y Capitán Nudelman
0976 33 22 31.
Ñoquis rellenos de queso Paraguay y salsa ragout de cordero y queso de almendra.
La Nutry: Dr. Francisco Fernández 684 esq. Stma. Trinidad
0981 130 133.