12 de Octubre de 2025
"Sabores de Nuestra Tierra", la experiencia

Sabores de Nuestra Tierra, una experiencia multisensorial

Itaú Personal Bank presentó el martes 28 de abril a través del proyecto Maridaje de Autor, una cena a cargo del chef Ignacio Fontclara, que maridaba con el arte al barro de Julia Isidrez, buena música paraguaya y el placer contemplativo del espacio arquitectónico en que se dio cita: la Casa del Bicentenario Augusto Roa Bastos, catalogada como de valor arquitectónico.

Sabores de Nuestra Tierra, una experiencia multisensorial

Con esta propuesta, cargada de experiencias sensoriales, los invitados pudieron conocer y disfrutar del talento de varios artistas nacionales, dedicados en cuerpo y alma a lo que hacen. Una forma de rescatar el gusto por el arte en todas sus manifestaciones y de promocionar la labor de esa gran cantera de artistas que es Paraguay.

Sabores de Nuestra Tierra, una experiencia multisensorial

5 de Mayo de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído