14 de Junio de 2024
Sándwich de paté marino y pepino en pan de algarroba

Sandwich de paté marino y pepino en pan algarroba

Daniel Casamada

GH9A2880

Ingredientes

Para el Pan de Algarroba

100 g Harina 000 50 g Harina integral 50 g Harina de algarrobo rubio 30 ml Agua 60 ml Leche vegetal 30 ml Aceite 10 g Levadura c/n Sal

Para el relleno

Paté marino 100 g Garbanzo cocinado 1 lámina Alga nori tostada 50 ml Aceite de Girasol 1 diente Ajo (pequeño) c/n Sal marina c/n Pimienta negra molida Procesar todos los ingredientes hasta tener un pasta.

Preparación

  1. Mezclar todos los secos, hidratar la levadura con el agua, agregar la leche y el aceite a las harinas y luego la levadura.
  2. Amasar unos 5 minutos y dejar reposar.
  3. Extender un rectángulo y dejarlo reposar unos 20 minutos. Cortar panes rectángulares, ubicarlos en una bandeja para horno, dejar levar unos 10 minutos y hornear a 200 por 15 minutos. Armado: Cortamos a la mitad y untamos las dos partes de ciabattas de algarrobo con veganesa, ponemos rucula, tomate y pepino, luego dos nueces grandes de paté marino y está listo.

16 de Febrero de 2017

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído