Sandwich de paté marino y pepino en pan algarroba
Daniel Casamada
Ingredientes
Para el Pan de Algarroba
100 g Harina 000
50 g Harina integral
50 g Harina de algarrobo rubio
30 ml Agua
60 ml Leche vegetal
30 ml Aceite
10 g Levadura
c/n Sal
Para el relleno
Paté marino
100 g Garbanzo cocinado
1 lámina Alga nori tostada
50 ml Aceite de Girasol
1 diente Ajo (pequeño)
c/n Sal marina
c/n Pimienta negra molida
Procesar todos los ingredientes hasta tener un pasta.
Preparación
- Mezclar todos los secos, hidratar la levadura con el agua, agregar la leche y el aceite a las harinas y luego la levadura.
- Amasar unos 5 minutos y dejar reposar.
- Extender un rectángulo y dejarlo reposar unos 20 minutos. Cortar panes rectángulares, ubicarlos en una bandeja para horno, dejar levar unos 10 minutos y hornear a 200 por 15 minutos. Armado: Cortamos a la mitad y untamos las dos partes de ciabattas de algarrobo con veganesa, ponemos rucula, tomate y pepino, luego dos nueces grandes de paté marino y está listo.