1. Sukiyaki
Plato de estilo nabemono (cocina al vapor japonesa), con trozos muy finos de vaca o en la versión vegetariana hecha de tofu, cocido a fuego lento o hervido en la mesa, junto con vegetales y otros ingredientes.
Sukiyaki (G 52.000)
2. Sukiyaki Udon
Inventado en Japón en el siglo VI, el udon original tenía de 6 a 8 mm de diámetro, era una tortilla plana en forma de “fideo” añadido a la sopa de miso. Ahora, son normalmente servidos en un caldo a base de dashi, salsa de soja y mirin.
Sukiyaki Udon (G 45.000)
3. Tanuki Soba
Hecho con fideos gruesos de udon y una sopa de dashi, este plato tiene como nombre a los perros del mapache del tanuki, que son figuras de la diversión en la mitología japonesa.
Tanuki Soba (G 29.000
4. Tonkotsu Chasu Ramen
La combinación salada, dulce, grasa, que se derrite en la boca del pork belly cocido, conocido como chashu, acompaña a los fideos artesanales que acarician el alma.
Tonkotsu Chasu Ramen (G 55.000)
1 Sukiyaki Constitución 763 casi Pettirossi 021 203 037. 2 Udon Cairos 1994 casi Cedro 021 553 337. 3 Hiroshima Restaurante Avda. Choferes del Chaco 1803 esq. Jose Martí 021 662 945. 4 Keiko Ramen Cedro y Carios 0983 436 110.