26 de Abril de 2024
Sopas Orientales

1. Sukiyaki

Plato de estilo nabemono (cocina al vapor japonesa), con trozos muy finos de vaca o en la versión vegetariana hecha de tofu, cocido a fuego lento o hervido en la mesa, junto con vegetales y otros ingredientes.

Sukiyaki

Sukiyaki (G 52.000)

2. Sukiyaki Udon

Inventado en Japón en el siglo VI, el udon original tenía de 6 a 8 mm de diámetro, era una tortilla plana en forma de “fideo” añadido a la sopa de miso. Ahora, son normalmente servidos en un caldo a base de dashi, salsa de soja y mirin.

Sukiyaki Udon.

Sukiyaki Udon (G 45.000)

3. Tanuki Soba

Hecho con fideos gruesos de udon y una sopa de dashi, este plato tiene como nombre a los perros del mapache del tanuki, que son figuras de la diversión en la mitología japonesa.

Tanuki Soba

Tanuki Soba (G 29.000

4. Tonkotsu Chasu Ramen

La combinación salada, dulce, grasa, que se derrite en la boca del pork belly cocido, conocido como chashu, acompaña a los fideos artesanales que acarician el alma.

Tonkotsu Chasu Ramen

Tonkotsu Chasu Ramen (G 55.000)


Sukiyaki Constitución 763 casi Pettirossi 021 203 037. Udon Cairos 1994 casi Cedro 021 553 337. Hiroshima Restaurante Avda. Choferes del Chaco 1803 esq. Jose Martí 021 662 945. 4 Keiko Ramen Cedro y Carios 0983 436 110.

28 de Agosto de 2017

Margarita Mendieta

Notas relacionadas

Lo más leído