17 de Agosto de 2022
Spaghetti a la toscana

Spaghetti a la toscana

Alejandra Gavigán

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Los clásicos spaghetti & meatballs, fetiche máximo del comfort food yankee, revisitado por nuestra incansable Ale, que sustituye las típicas albóndigas por estas hechas con chorizos toscanos de la marca Upisa. Recomendamos armonizar con un Carménère.

Ingredientes

500 g Puré de tomates
400 g Spaghettis secos
50 g Panceta ahumada
6 Chorizos toscanos a las finas hiervas
1 u Huevo
1 cdta Azúcar
c/n Sal, pimienta negra
c/n Aceite de oliva
c/n Queso rallado

Preparación

  1. En agua hirviendo, cocinar los spaghettis al dente, mientras se cocinan, hacer albondiguitas con el chorizo toscano (girarlas mientras se presiona la carne para que salga de la tripa)
  2. Fritar las albondigas con la panceta hasta dorar, luego adicionar el pure de tomate, la albahaca, pimienta, sal y azúcar y cocinar hasta obtener una salsa consistente.

14 de Febrero de 2017

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