20 de Octubre de 2020
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Comer según estacionalidad, sin desperdicios y, sobre todo, conservar son acciones que forman parte de la "nueva" forma de alimentarnos para alejarnos de la involución a la que hemos llegado, gracias a la producción industrializada. 

Nota de Tapa   - Alacarta / 3 de Marzo

La Revolución de Conservar

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

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Tatakua de helado de chocolate

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Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

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La nueva cocina nórdica René Redzepi

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Kamambu: tembi’u Paraguay

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Kyungkyune. Parrilla Coreana

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Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

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Ajúa. La mera neta

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Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.