14 de Diciembre de 2024

Todos los Posts de Oliver Gayet

Guía de bebidas para un buen a...
Bebidas

Guía de bebidas para un buen aperitivo

Disfrutar de una taza de té
Sommelier

Tomar vino es algo milenario, de igual manera lo es el servicio del té y las infusiones. Un arte que...

Caña tradicional paraguaya
Sommelier

La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.

Maridaje al tatakua
Sommelier

El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensacion...

La yerba mate y nuestro precia...
Sommelier

Si hay algo en la cultura paraguaya que es 100% nuestro es el andar paseándonos con un termo lleno...

Ocho buenos vinos temperamenta...
Guía

Oliver Gayet, en su columna Sommelier, nos marcó los 4 pasos indispensables que sumados a la tempera...

¿Qué son los vinos temperament...
Sommelier

Aquí les cuento y además, les marco los pasos indispensables para disfrutarlos mejor.

Más allá de
Mendoza y San Juan...
Vino

Oliver Gayet viaja a La Rioja, Catamarca y a la Patagonia, a provincias argentinas poco conocidas po...

¿SrewCap o Corcho?
Sommelier

Durante años he escuchado a personas con conocimiento del mundo del vino hablar únicamente de las bo...