21 de Noviembre de 2024
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17 de Noviembre de 2020

Alacarta


PAIRING TIME

1 pan artesanal baguettin.

1 aceite de oliva. 4 quesos fuertes. Jamón serrano, tomates , aceitunas.

Incluye 5 jaleas: miel de abeja, caponata, chutney de mango, compota de higo y mermelada de mora.

Un vino Malbec a elección.

  Desde G 262.000  

 

Catas Nómadas: Soldado Paraguayo 1551 y Capitán Acosta. 0981 815 082. 


SELECCIÓN SEÑOR PARRILLA

1 costeleta con lomito madurada,1 tira de costilla, 1 corazón de vacío, 1 panceta de lechón arrollada con su piel y 4 chorizos artesanales puro cerdo. Peso aprox. 4,5kg.

  G 350.000  

 

Casa de carnes: Rómulo Feliciangeli 401 y Roque Centurión Miranda. 0971 123 777. 


MARIDAJE SIMILITUD & COMPLEMENTO

Vino Catena Zapata Chardonnay y Malbec 375ml. Queso Camembert, Manchego y Cerrito con hierbas. Queso crema Polengui. Tomates secos con albahaca Delicatessen. Nueces. Dulce de tomate Tutokue. Mix de frutos secos. Chutney de mango. Maní salado Pettiz. Chips de plátano Kiwa. Tostaditas neutras. Agua Acqua Panna 250ml.

  G 390.000  

 

Nunciata: Ceferino Vega y Mariscal López. 0985 846 324. 

 


TRÍO DE GARNACHAS

La elección de los vinos es a gusto del catador; en esta ocasión presentamos un trío de Garnachas de Bodega Máximo Abete de la zona de Navarra, en España. Su frescura y expresión frutal son identidad de esta variedad de uva, ideal para degustar en esta temporada. El Rosado Casalasierra es perfecto para tomar frío. El Tres Partes es un tinto fresco sin barrica, esencia pura de garnacha. La Abejera de viñas viejas de garnacha, madura y elegante.

  G 560.000  

 

La Sacristía: Moisés Bertoni 1865 y José Ocampos Lanzoni. 0971 620 321. 

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