21 de Noviembre de 2024
Canapés de torta de miel de caña (Torta HÛ)

Receta de canapés de torta de miel de caña (Torta HÛ)

Escuela Gastrónomica Centro Garófalo

torta-miel-de-cana-1

El sándwich japonés de chuleta de cerdo frito es un misterio difícil de encontrar fuera de Japón. La chuleta es la puerta de entrada. En primer lugar, se trata de carne de cerdo. Grasa jugosa y sabrosa. Un punto de partida perfecto para este emparedado que sigue con la suavidad del pan. El sabor crujiente y jugoso de la carne combinado con la salsa crean una experiencia perfecta para el paladar.

Escuela Gastrónomica Centro Garófalo www.escuelagarofalo.com.py T 021 660425 / 613040

Ingredientes

450 g Harina de trigo 0000


50 g Manteca


2 u Huevos


100 cc Jugo de naranja


5 g Ralladura de naranja


1 pizca Clavo de olor


5 g Canela


10 g Polvo de hornear


5 g Bicarbonato


500 cc Miel de caña


30 g Azúcar

Para el relleno

Queso crema


Sal y pimienta


Hojas de kuratu


Tiritas de surubí ahumado tostado

Preparación

  1. Mezclar los huevos con la manteca, las especias, el azúcar y sabores indicados.
  2. Agregar entonces la miel de caña y el jugo de naranja; por último, la harina que ya debe tener incorporado el polvo de hornear y el bicarbonato.
  3. Poner la preparación en moldes lubricados y cocinar a 180 grados, hasta notarse la masa bien cocida. Para canapés, cortar en círculos y agregar el relleno elegido.

6 de Agosto de 2013

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído