El Centro Garófalo inauguró sus ampliadas instalaciones con equipamientos de última generación, con el objetivo de seguir impartiendo cursos de cocina taller profesional, gourmet, técnico e industrial.
Los numerosos alumnos de este instituto gastronómico reciben formación de primer nivel, conforme a las nuevas tendencias culinarias y con los estándares internacionales en la práctica del servicio de restauración desde la propia institución. Las clases reproducen situaciones reales de la práctica culinaria como si los clientes acudieran a un restó, a un comedor de empresas, fábricas o entidades públicas.
El Centro Garófalo, es una de las más reconocidas instituciones de formación gastronómica con más de 60 años de historia. Diferentes entidades internacionales elogian y reconocen su labor, como la declaración de Gourmonde Congreso Gastronómico en Lima, Perú en noviembre del 2007, donde se le reconoció como el Centro de Capacitación Gastronómica más antiguo de Latinoamérica, y a la Profesora María Clara Benza de Garofalo se le otorgó la Medalla del Mérito Gastronómico, por su invalorable contribución a la investigación y promoción de la gastronomía del Paraguay y de América.
+Info: Centro Garófalo 021 611922