23 de Abril de 2024
Cochinillo relleno de eisbein

Cochinillo relleno de eisbein

Fernando Alhers

cochinillo relleno de eisbein con puré de manzana Cochinillo relleno de eisbein, acompañado de puré de manzana con chucrut morado, flan de calabaza con chip de batata y escabeche de gírgolas salmón.

Ingredientes

Cochinillo entre 7 y 12k Eisben

Preparación

1. Comenzamos deshuesando un cochinillo que debe rondar entre 7 y 12 kilos. 2. Luego, por tratarse de una pieza de poca carne, he rellenado con un poco más de carne de cerdo, en este caso yo elegí el codillo o eisben, al cual lo hemos braseado previamente con hinojo. 3. Luego, retiramos la grasa del hueso y con la carne rellenamos el cochinillo y lo atamos tratando de mantener la forma original. 4. Llevamos al horno a 80 grados por 4 horas. 5. Dejamos enfriar para poder cortar y porcionar se forma prolija.

23 de Mayo de 2018

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído