Frutos de los Andes realizará esta noche una exclusiva cena maridaje con los vinos de la bodega Escorihuela Gascón en el restaurante del Villa Morra Suites Hotel de Asunción. Los invitados disfrutarán de selectos vinos con un menú especialmente elaborado por la estrella del canal El Gourmet, el francés Christophe Krywonis. Para el evento llegará desde la Argentina el Sommelier y director de la Bodega Escorihuela Gascón, Pablo Tenguerian, quien guiará la cata. Una vez terminada la cena, se sorteará entre los invitados pasajes a la ciudad argentina de Mendoza, donde podrán recorrer por las bodegas y viñedos de esa región vitivinícola.
Bodega Escorihuela Gascón en una meca de experimentación con comida, arte y vino, es además, el hogar del Restaurante 1884, que tiene una de las mejores cartas de vino en Argentina y un menú de temporada creado por el renombrado chef Francis Mallmann, encargado de enaltecer la cocina local.
+Info: Frutos de los Andes 021 603158
Villa Morra Suites Hotel 021 612715