“Faláfel” o Fla-lafel
(del Inglés Fast-lafel)
1 Lata de garbanzo
1 Cebollas
2 Dientes de ajos
1 Limón
1 mazo Kuratu
1 mazo Perejil
2 cda Aceite de oliva
1 cdita Especias (pimienta, canela, comino)
1 Taza de trigo burgol fino lavado y remojado (se vende en
el puerto)
1 Ramito de perejil picado
½ kg Tomates frescos
picaditos
1 Ramito de menta’i
1 Cebolla grande picada
Para conferirle un verdadero sabor árabe (canela,
pimienta y comino en partes iguales)
1 Jugo de limón a gusto
1 Aceite de oliva a gusto
1 Salsa de yogurt
1 Yogurt natural (como acá en Py no tiene la cremosidad
suficiente para emular al yogurt árabe o griego le
agregamos un poco de crema batida y queda genial)
1 Pepino chico picado (sin semillas ni piel)
1 Diente de ajo picadito
1 cda Sal
1 cdita Pimenta
Hierbas de tu gusto (puede ser cilantro, menta, cebollita o
mezcla de ellas)