La gastronomía paraguaya se mueve. Y eso es una muy buena noticia. Porque hay una intensión de recuperar los valores propios, a través de la comida, elemento esencial de la cultura de un país.
Ahora, más de 40 restaurantes y 18 expositores del Agroshopping se reunirán los días 6,7 y 8 de noviembre en la Feria Gastronómica "Paladar", que tendrá lugar en el capitalino Centro de Convenciones Mariscal López.
El público podrá desayunar, almorzar y cenar, según el horario en que visite la feria, desde el viernes 6 al mediodía, hasta el domingo 8 a las 17 horas, en que culmina.
El programa incluye varias actividades con referentes gastronómicos y cocineros nacionales, que debatirán y compartirán sus experiencias, además de ofrecer clases magistrales, presentaciones y shows en vivo.
"Paladar" tiene como objetivo acercar el público a los productos y los platos nuestros, a través de una experiencia sensorial que certifique la pluralidad de la gastronomía paraguaya.