3 de Mayo de 2024
FIMAG: Management Gastronómico

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La primera edición del Foro Iberoamericano de Management gastronómico (FIMAG) se realizará el 28 y 29 de junio en el Carmelitas Center.

La actividad trata temas de interés que envuelven al rubro gastronómico de hoteles y restaurantes, en los que se revelarán las más recientes tendencias a nivel mundial dictadas por conferencistas de España, Argentina, Perú y Paraguay.

Este evento surge con la intención de instruir y poner al día a los interesados acerca de todo lo relacionado a la gestión del ámbito gastronómico de restaurantes y hoteles, sectores en los que se ha desarrollado un incremento afianzado en nuestro país, donde gracias a las charlas, los participantes obtendrán informaciones que ayudarán a solidificar su empresa tanto como su carrera profesional.

El 28 de junio darán inicio las primeras conferencias al igual que los talleres prácticos, las personas que asistirán al FIMAG tendran la posibilidad de optar por los temas de su mayor interés para su posterior participación. El acontecimiento está enfocado a inversionistas, emprendedores, empresarios, gerentes, chef, administradores y estudiantes de gastronomía.

Jorge Cerna, representante del Instituto Le Cordon Blue Perú, dará inicio a la actividad hablando sobre las tendencias de Management y Finanzas de Negocios Gastronómicos. Posteriormente el asesor y consultor gastronómico hotelero argentino, Jorge Ramallo, expondrá sobre las tendencias en la Gestión del Talento Humano. En el evento tamboén contará como invitado especial al chef Rodolfo Angenscheidt, quien presentará su exitosa expieriencia en Paraguay.

Otros de los temas a ser tratados son: Marketing y Branding en Negocios Gastronómicos, Tendencias del Equipamiento y Marketing Gastronómico, Aplicación de las Tendencias de la Tecnología y Equipamientos en la Gastronomía, entre otros.

Evento organizado por Parafood International S.A.

Para más información: 0981 262 032 y 0981 262037

24 de Junio de 2016

alacarta

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