Lunta Malbec 2012
Proviene de viñedos propios de Luján de Cuyo, Mendoza. Tiene 12 a 18 meses de crianza en barricas nuevas de roble francés y 7 meses en botella. Posee cuerpo amplio y sedoso con taninos presentes pero amables que aseguran su guarda. Excelente equilibrio con un final largo y persistente, con retrogusto frutal. G 72.000.
MontGras Reserva Carménère 2013
Proviene del Valle de Colchagua y está compuesto por 90% Carménère y 10% Cabernet Sauvignon. Tiene una crianza de 6 meses en barricas francesas y americanas de primer y segundo uso. En boca se perciben sus taninos maduros con sabor a fruta negra. G 57.000.
Miolo Reserva Tannat 2012
Uvas de la Campaña Gaucha, Brasil. Este Tannat tiene un aroma a frutas rojas maduras, menta y leve recuerdo a tinta china. En boca el sabor es intenso, con cuerpo y taninos vivos. El tenor alcohólico de este vino acompaña muy bien carnes asadas gauchas, arroz carretero, feijoadas cariocas y al arroz de frango caipira. G 58.000.
Tomero Cabernet Sauvignon 2010
Originario del Alto Valle de Uco, Medoza, se cría en barricas de roble francés durante 9 meses, luego se embotella y se estiba durante 4 meses. Es de taninos aterciopelados y complejos con notas especiadas de pimienta negra, nuez moscada y frutas secas. G 59.500.
Salentein Reserva Pinot Noir 2012
Del Valle de Uco, Tunuyán, Medoza. A la vista color rojo violáceo de alta intensidad. En nariz se percibe fresco, intenso y complejo, se destacan aromas a frutos rojos, bayas negras, notas florales. En la boca presenta entrada dulce y suave, es fresco, frutado y de buena intensidad, amplio en la media boca y de largo final. G 83.000.
Beringer Founders’ Estate Chardonnay 2011
Oriundo de California este Chardonnay está destinado a disfrutarse de inmediato. Presenta un delicado equilibrio de fruta y acidez, por lo que es un vino muy versátil. Tiene un perfil constante y frutal. G 65.000.
Escorihuela Gascón Sangiovese 2010
De Mendoza, este Sangiovese tuvo una crianza de 7 meses en barricas de roble francés y americano. Es de color rojo intenso con aroma a frutas silvestres, toques a vainilla y especies aportadas por la madera. G 55.000.
Arnaldo B Red Wine 2003
Este blend proviene de Cafayate, Salta, Argentina. Tiene 60% Malbec, 25% Cabernet Sauvignon y 15% Tannat. Reposa 15 meses en barricas de roble francés de primer uso y 12 meses en botella. Tiene buen balance con taninos maduros, final largo y persistente. G 65.000.