“Eran las once de la mañana y en nuestros cuerpos teníamos lo que se come en un día, pero el recorrido se había convertido en una vorágine hedonista a la que nos entregamos enteros y felices. Volvimos a una parrilla, Gui Gui (Gui es carne a las brasas en coreano), con un aire más internacional, quizás más familiar para el público paraguayo. Más acompañamientos interesantes como otras variedades de Kimchi y hojas de sésamo condimentadas y verduras frescas rodearon al festín, esta vez de camarones, picaña y tocino, en una presentación impecable sobre la parrilla incrustada en la mesa”.
Fragmento de la nota “K-Town: El ying yang de la gastronomía”, publicada en Alacarta #66, donde el staff hizo un recorrido por distintos restaurantes coreanos del Mercado Cuatro.
1. Parrilla con picaña (G 40.000)
2. Parrilla con costilla deshuesada (G 40.000)
3. Parrilla con pollo picante (G 40.000)
4. Parrilla con camarón (G 40.000)
5. Parrilla con chinchulín (40.000)
La parrilla siempre incluye sopa de huevo, arroz blanco y 8 guarniciones.
1. Soju (G 20.000)
2. Trago mesi o licor de frutas (G 25.000)
3. Té verde (G 4.000)