1/2 paquete de NotMeat
3 papas blancas o negras
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 ramo de cilantro
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de ají molido
1 paquete de discos de empanada
Sal a gusto
Pelar y cortar las papas, luego hervirlas hasta que estén blandas y como para puré.
Cortar las cebollas en brunoise y saltearlas con un poco de aceite con la NotMeat hasta que estén bien doradas.
Agregar el ajo y las especias y seguir cocinando por 3 min. más.
Sazonar a gusto el relleno y mezclar con las papas pisadas.
Rellenar las tapas de empanada creando trapecios de 3 puntas.
Fritar las somosas y servirlas con salsa a elección.
¿Qué es especial de la NotMeat?
Es un producto igual o más rico que la carne convencional pero hecho en base a plantas. La NotMeat permite disminuir nuestro consumo animal y con ello, el impacto medio ambiental. NotCo ha sido creada para cambiar el sistema alimenticio -reinventarlo- sin animales y para todos.
El sabor de NotMeat es igual al de la carne molida de origen animal, pero más saludable. Esta libre de productos modificados genéticamente y libre de colesterol.
Impacta menos en el medio ambiente que la producción de hamburguesas de carne tradicional. Comparando la elaboración de NotMeat utiliza 87% menos de agua y emite 90% menos de dióxido de carbono. Consumir NotMeat una vez al día puede ahorrar la cantidad de energía que se necesita para generar 85 minutos de agua corriente, 4 horas de luz de lámparas o 15 kilómetros en un automóvil convencional.
Más información de NotCo en Paraguay en @nasana.py en Instagram y Facebook o en www.nasana.com.py.