Por primera vez Paraguay recibirá a un chef del nivel de Paco Roncero, quien además de sus dos Estrellas Michelin, también tiene en su haber tres Soles Repsol. El cocinero, ubicado entre los Top 10 de Europa, ha sido jurado de los programas televisivos gastronómicos más importantes: Top Chef (España) y Master Chef (Colombia). También es propietario de emprendimientos gastronómicos como Sublimotion (Ibiza), View 62 (Hong Kong) y La Terraza del Casino (Madrid). Los días 30 y 31 de julio, además del 1 de agosto, a las 21:00, Roncero cocinará para los comensales del restaurante Mburicao, acompañado del Jefe de Cocina Sergio Martin y del Chef Ejecutivo Javier Rocca, además del Sous Chef Fernando López y de toda la brigada de cocina del Mburicao.
Los siguientes platos y bebidas serán servidos en las cenas de “Cocina de Autor”.
Lugares limitados. Precio: USD 110 (IVA incluido). Reservas: 660 048 / 611 466 / 0983 701 100