21 de Noviembre de 2024
El primer Estrella Michelin que cocinará en Paraguay

Paco Roncero: el primer Estrella Michelin que cocinará en ParaguayPor primera vez Paraguay recibirá a un chef del nivel de Paco Roncero, quien además de sus dos Estrellas Michelin, también tiene en su haber tres Soles Repsol. El cocinero, ubicado entre los Top 10 de Europa, ha sido jurado de los programas televisivos gastronómicos más importantes: Top Chef (España) y Master Chef (Colombia). También es propietario de emprendimientos gastronómicos como Sublimotion (Ibiza), View 62 (Hong Kong) y La Terraza del Casino (Madrid). Los días 30 y 31 de julio, además del 1 de agosto, a las 21:00, Roncero cocinará para los comensales del restaurante Mburicao, acompañado del Jefe de Cocina Sergio Martin y del Chef Ejecutivo Javier Rocca, además del Sous Chef Fernando López y de toda la brigada de cocina del Mburicao.

Los siguientes platos y bebidas serán servidos en las cenas de “Cocina de Autor”.

Snacks:
  • Café Menta Pasión
  • Dragón Lyo
  • Aceituna Esférica
  • Filipino de Queso de Cabra
  • Bizcocho de Aguacate
  • Cerveza: Estrella Damm
Menú:
  • Tortilla del Siglo XXI
  • Langosta en Sopa de Aceite y Pomelo Rosa
  • Lenguado con Puré de Limón y Huevas de Mentaiko
  • Jarrete a baja temperatura con Puré de Patatas al aceite de oliva y verduritas
  • Sorbete de Naranja con Aceite de Oliva
Vinos:
  • Luigi Bosca, Riesling o Sauvignon Blanc
  • Luigi Bosca, Pinot Noir
  • Luigi Bosca Gala 1, (Malbec / Petit Verdot / Tannat)
  • Luigi Bosca Finca Los Nobles, (Malbec predominante y Petit Verdot , mezcladas en el viñedo)

Lugares limitados. Precio: USD 110 (IVA incluido). Reservas: 660 048 / 611 466 / 0983 701 100

27 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído