5 de Mayo de 2024
Paco Roncero, cocina vanguardista en Paraguay

[unitegallery Paco_Roncero_trajo_su_cocina_vanguardista_a_Paraguay]

Durante tres noches, el prestigioso cocinero español puso en práctica sus conocimientos gastronómicos en el Restaurante Mburicao, dónde se llevó a cabo el evento “Cena en 10 pasos”, un acontecimiento inédito en el país, ya que fue la primera vez que un chef con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol cocinó para comensales locales. Además de las cenas especiales, Roncero también dio una clase magistral en el Hotel Guaraní, para los chefs de los restaurantes más grandes de Asunción. Durante su disertación, enseñó varias técnicas con nitrógeno líquido y también compartió historias sobre su trayectoria y la evolución de sus proyectos gastronómicos “Paco Roncero Taller” y “Sublimotion”. Alacarta tuvo el privilegio de charlar con Paco Roncero, en una entrevista que será publicada en la siguiente edición de la revista. Mientras tanto, traemos algunas imágenes de lo que se vivió en una esas noches tan especiales.

4 de Agosto de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído