28 de Marzo de 2024
Pisco y gastronomía peruana en el Sheraton
[unitegallery Pisco_y_gastronomia_peruana_en_el_Sheraton] El Restaurante del Sheraton Asunción arranca el próximo 16 de octubre con un nuevo festival gastronómico. En esta ocasión nos trae los sabores del Perú. Este va a ser un festival especial, ya que además del banquete, "La Magia del Pisco y los Sabores del Perú" estará precedido por dos catas de Pisco, a cargo de la Sommelier Lucero Villagarcía, catadora de Pisco y docente de la Universidad del Pacífico y la Escuela de Alta Cocina D'Galia. La primera de las catas tendrá lugar el día 15 de octubre y solo podrán asistir con invitación. La segunda, que sí estará abierta al público, se realizará el 16 de octubre. El evento contará también con la presencia del Master Chef, Javier Ampuero Figueroa, uno de los principales exponentes de la gastronomía peruana, docente del instituto Le CordonBleu; el Chef del Sheraton Lima, Hans Balvin Sierra; y el bartender, Ricardo Carpio, especialista en coctelería peruana, cuyo esfuerzo mancomunado hará de este festival una experiencia inolvidable. El festival finaliza el 24 de octubre y se realizará todos los días a partir de las 20 horas. El cubierto tendrá un precio de 140.000 Gs. bebidas no incluidas, aunque la organización ofrecerá a los comensales una cortesía de Pisco Sour. Las reservas podrán hacerse al 021 617 7132. La Embajada del Perú en la República del Paraguay, el Sheraton Asunción Hotel y Avianca Airlines han organizado este evento con el objetivo de mostrar a los ciudadanos paraguayos la riqueza de la gastronomía peruana y de su bebida emblemática: el Pisco.

9 de Octubre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído