Aquí te presentamos cuatro opciones para cuando querés comer muy bien sin más misterios. Dos platos de la India, un plato de la cocina árabe del Líbano y una picada italiana. El disfrute está garantizado.
CHARCUTERÍA 100% ARTESANAL
Salame tradicional con pimienta negra, nuez moscada, hinojo y pimienta cayena. También salame de cordero, pastrami, bondiola y porchetta.
Pancia Piena: Juan Motta y Andrade.
0981 583 137.
CURRY DE POLLO
Un plato con especias, auténtico de la India. El picante es opcional (4 niveles de acuerdo al gusto). Se acompaña de arroz basmati y naan (pan de la India) recién salido del tandoor, horno a carbón de la India.
Little India: Dr. Morra c/ Lillo
0991 855 063.
MANSEF DE CORDERO
Mansef de cordero: Hecho con arroz, carne molida condimentada con canela, 7 especias y otros condimentos especiales del Líbano, decorado con almendras, cajú, y pistacho.
ENSALADA FATUCH
Ensalada Fatuch: Mix de lechuga y vegetales verdes, tomate, cebolla, con aceite de oliva, limón, sal, salsa de granada y pan pita frito.
Delicias de juju: Pedidos al 0982 473 385.
NIHARI
El nombre proviene del árabe "nihar" que significa mañana. Es un plato de sabor y aroma exquisito de la vieja Delhi (India) que lleva más de 15 especias, siendo una preparación que llena y da energía.
Spicy Food: Delivery & Catering services al 0981 577 614.