20 de Abril de 2024
Hay veces en que queremos comer algo que nos conmueva. Para algunos esto tiene que ver con las especias, con esos platos bien especiados de sabores distintos que vamos descubriendo y que nos satisfacen plenamente.

Aquí te presentamos cuatro opciones para cuando querés comer muy bien sin más misterios. Dos platos de la India, un plato de la cocina árabe del Líbano y una picada italiana. El disfrute está garantizado.

24 de Septiembre de 2021

Alacarta


CHARCUTERÍA 100% ARTESANAL

Salame tradicional con pimienta negra, nuez moscada, hinojo y pimienta cayena. También salame de cordero, pastrami, bondiola y porchetta.

 G 100.000 /kg 

 G 25.000 feteado 250 g 

 

Pancia Piena: Juan Motta y Andrade.

0981 583 137.


CURRY DE POLLO

Un plato con especias, auténtico de la India. El picante es opcional (4 niveles de acuerdo al gusto). Se acompaña de arroz basmati y naan (pan de la India) recién salido del tandoor, horno a carbón de la India.

  G 75.000 Incluye arroz 

 

Little India: Dr. Morra c/ Lillo

0991 855 063.


MANSEF DE CORDERO

Mansef de cordero: Hecho con arroz, carne molida condimentada con canela, 7 especias y otros condimentos especiales del Líbano, decorado con almendras, cajú, y pistacho.

  G 70.000  

 

ENSALADA FATUCH

Ensalada Fatuch: Mix de lechuga y vegetales verdes, tomate, cebolla, con aceite de oliva, limón, sal, salsa de granada y pan pita frito.

  G 20.000  

 

Delicias de juju:  Pedidos al 0982 473 385.


NIHARI

El nombre proviene del árabe "nihar" que significa mañana. Es un plato de sabor y aroma exquisito de la vieja Delhi (India) que lleva más de 15 especias, siendo una preparación que llena y da energía.

  G 70.000  

 

Spicy Food:  Delivery & Catering services al 0981 577 614.

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