24 de Abril de 2024
Primer Pit Stop: Combiwey (comida mexicana)
[unitegallery primer_pit_stop_combiwey] Combiwey fue nuestra introducción a los food trucks locales. Sin duda fue una sorpresa ya que – al menos yo – no esperaba encontrar comida mexicana en las calles asuncenas. Aunque pensándolo ahora, el “wey” del nombre ya te da la precisa. Forten y yo arrancamos livianitos con el Taco. La carne sigue una receta estricta según la cual viene hervida y luego salteada a la plancha. El relleno es abundante y generoso, así como el condimento es el adecuado. Pasó nuestra prueba de Pancho Villa. ¡No manches Wey! Luego nos clavamos una Fajita de pollo que vino bien-bien aderezada con locote, cebolla morada y pimienta. A esta fajita la profanamos con algunas de las salsas disponibles que incluyen una óptima salsa de barbacoa, el queso cheddar y pico de gallo muy bien hecho, fresco y decidido. Para los que no estamos a dieta, un poco más de grasa en las carnes le vendría bien para acercarse más a la comida callejera mexicana. Sin dudas, el menú de Combiwey es diferente a lo que propone el street food local y esto amerita reconocimiento, como también sus precios que son interesantes y accesibles: se paga G 20.000 por una fajita y por G 15.000 te llevas dos tacos.
Dónde pillamos:
Avenida España y Senador Long
Menú:
Comida mexicana
Facebook:
Combiwey

25 de Noviembre de 2015

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