Rellenas de tartar vegetariano, hojas de achicoria, rabanito, vinagreta ligera y condimento de agrial y cedrón.
16 u Hojas de jaguarundi
4 u Hojas de achicoria
8 u Llantén kokue
8 u Brotes de perejil
8 u Flores de cebollita
4 u Agrial
4 u Cedrón
3 u Tomate
1 u Pepino
1 u Cebolla morada
2 u Rabanito
100 g Vinagre de manzana
300 g Aceite de oliva
c/n Sal y pimienta
Montaje: Rellenar las hojas de batata con el tartar vegetariano y posar 3 sobre un plato; posar el tartar a un lado, la achicoria, el llantén, las hojas de cebollita, brotes de perejil, el condimento de agrial y cedrón, y el rabanito en rodajas. Sazonar por encima con la vinagreta ligera. Servir frío. Estofado de carne y batata con hojas de batata crujientes.