20 de Octubre de 2025
Rolls de hojas de jaguarundi

Rolls de hojas de jaguarundi

Sergio Gonzalez

In-jaguarundi Rellenas de tartar vegetariano, hojas de achicoria, rabanito, vinagreta ligera y condimento de agrial y cedrón.

Ingredientes

16 u Hojas de jaguarundi

4 u Hojas de achicoria

8 u Llantén kokue

8 u Brotes de perejil

8 u Flores de cebollita

4 u Agrial

4 u Cedrón

3 u Tomate

1 u Pepino

1 u Cebolla morada

2 u Rabanito

100 g Vinagre de manzana

300 g  Aceite de oliva

c/n Sal y pimienta

Preparación

  1. Blanquear las hojas de jaguarundi en agua hirviendo durante 30 segundos;  sacar y enfriarlas en baño maría invertido.
  2. Tallar los tomates, pepinos y cebolla morada en cubos pequeños, sazonarlos con sal, pimienta y la vinagreta.
  3. Mezclar el aceite, vinagre, sal y pimienta.
  4. Tallar el agrial en redondeles pequeños y el cedrón en láminas minúsculas, mezclar y sazonar con la vinagreta.
  5. Tallar los rabanitos con una mandolina bien fina.

Montaje: Rellenar las hojas de batata con el tartar vegetariano y posar 3 sobre un plato; posar el tartar a un lado, la achicoria, el llantén, las hojas de cebollita, brotes de perejil, el condimento de agrial  y cedrón, y el rabanito en rodajas. Sazonar por encima con la vinagreta ligera. Servir frío. Estofado de carne y batata con hojas de batata crujientes.

27 de Enero de 2017

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído