Salmón al limón
Bruno Peroni
Bruno Peroni, chef de Tecnocentro, prepara este menú ideal para el Viernes Santo.
Ingredientes
300 g Salmón 1 Zumo de limón 1 Zumo de pomelo Piel de naranja Piel de limón Piel de pomelo 1 ud. Morrón rojo 1 Arvejas congeladas 3 uds. Cebollas 3 dientes Ajo 100 ml Vino blanco 1 ud. Garbanzos en lata c/n Aceite de oliva 1 ud. Zanahoria 1 ud. Cebolla 1 ud. Puerro 1 ud. Apio Sal Pimienta
Preparación
Entrada
- Colocar todo el contenido del frasco de garbanzos en la jarra de My Cook, con un poco de aceite de oliva, ajo, y pimienta.
- Accionar velocidad 6 e ir añadiendo aceite de oliva para emulsionar. Servir con tostadas o galletitas crackers.
Guarnición
- Colocar el contenido del paquete de arvejas congeladas dentro de la jarra con un buen caldo (ojo, no mucho, para que no salga sopa en vez de puré) y accionar la My Cook, 20 minutos, 120 grados de temperatura, con una velocidad de 1 (sofrito). Luego mixar contenido y rectificar de sal.
Salsa
- Colocar el morrón en el horno hasta que quede bien rostizado. Pelar y llevarlo a la My Cook, añadir ajo, aceite de oliva y accionar por 5 minutos, temperatura 120°C, y velocidad 2.
- Agregar crema de leche. Accionar por 10 minutos, 120°C, velocidad 2.
- Cuando termina, accionar el botón TURBO, para dar la textura deseada. Se puede colar para que la salsa quede más fina.