12 de Octubre de 2025
Salmón al limón

Salmón al limón

Bruno Peroni

salmón Bruno Peroni, chef de Tecnocentro, prepara este menú ideal para el Viernes Santo.

Ingredientes

300 g Salmón 1 Zumo de limón 1 Zumo de pomelo Piel de naranja Piel de limón Piel de pomelo 1 ud. Morrón rojo 1 Arvejas congeladas 3 uds. Cebollas 3 dientes Ajo 100 ml Vino blanco 1 ud. Garbanzos en lata c/n Aceite de oliva 1 ud. Zanahoria 1 ud. Cebolla 1 ud. Puerro 1 ud. Apio Sal Pimienta

Preparación

Entrada

  1. Colocar todo el contenido del frasco de garbanzos en la jarra de My Cook, con un poco de aceite de oliva, ajo, y pimienta.
  2. Accionar velocidad 6 e ir añadiendo aceite de oliva para emulsionar. Servir con tostadas o galletitas crackers.

Guarnición

  1. Colocar el contenido del paquete de arvejas congeladas dentro de la jarra con un buen caldo (ojo, no mucho, para que no salga sopa en vez de puré) y accionar la My Cook, 20 minutos, 120 grados de temperatura, con una velocidad de 1 (sofrito). Luego mixar contenido y rectificar de sal.

Salsa

  1. Colocar el morrón en el horno hasta que quede bien rostizado. Pelar y llevarlo a la My Cook, añadir ajo, aceite de oliva y accionar por 5 minutos, temperatura 120°C, y velocidad 2.
  2. Agregar crema de leche. Accionar por 10 minutos, 120°C, velocidad 2.
  3. Cuando termina, accionar el botón TURBO, para dar la textura deseada. Se puede colar para que la salsa quede más fina.

28 de Marzo de 2018

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído