Estamos frente a una de las especialidades de Su Restaurante y debilidad de un público asunceno inclinado siempre a la proteína. Son láminas de panceta marinadas con una deliciosa salsa a base de gochujang y cocinadas a la brasa. Se presentan sobre un colchón de cebollitas de hojas finamente cortadas y condimentadas con una vinagreta oriental.
400g panceta cortada fina 2 cdas pasta de ají (gochujang) 2 cdas ají molido 2 cdas salsa de soja 2 cdas aceite de sésamo 1 cda azúcar 1/4 cdita pimienta negra 60g pera exprimida 60g cebolla licuada 30g ajo molido
1. Mezclar todos los condimentos con la panceta cortada bien fina y dejar mínimo una hora en la heladera para que madure bien. 2. Luego, cocinar esa mezcla en una sartén durante unos minutos y seguir su cocción en las brasas. 3. Se presenta sobre un colchón de cebollitas de hojas finamente cortadas y condimentadas con una vinagreta estilo oriental.