29 de Marzo de 2024
Suprema rellena con Duxelles, Puré de zanahorias confitadas Y Aceite de Albahaca

Suprema rellena con Duxelles, Puré de zanahorias confitadas Y Aceite de Albahaca

Teresita Benegas O’hara

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Ingredientes

Para el plato principal

1 u Suprema de ave


10 g Champiñones


10 g Hongos Portobello


10 g Hongos Shiitake


10 g Hongos Porcini


10 g Cebolla brunoise


1 cdta Ajo brunoise


c/n Aceite de oliva


1 feta Queso dambo


a gusto Sal y pimienta

Para el puré

200 g Zanahorias


20 cc Aceite de oliva


10 g Azúcar rubia


a gusto Hierbas aromáticas


a gusto Sal y pimienta

Para el aceite de albahaca

50 cc Aceite de oliva


10 u Hojas de albahaca

Preparación

Para el plato principal

  1. Saltear en el aceite de oliva la cebolla, el ajo y los hongos picados. Reservar.
  2. Limpiar la suprema y abrirla en forma de libro, extender golpeando suavemente.
  3. Condimentar, colocar la feta de queso y la duxelle (hongos salteados en aceite de oliva con cebolla, ajo e hierbas aromáticas), enrollar. 4 Sellar y cocinar al horno envuelta en papel aluminio por 20 minutos a 180ºC.

Para el puré

  1. Hervir las zanahorias en agua salada hasta que estén tiernas.
  2. Pisarlas de formar rústica.
  3. En una sartén caliente confitar el puré con aceite de oliva y azúcar rubia. Condimentar.

Para el aceite de albahaca

  1. Licuar el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimentar
  2. Si se desea, filtrar.

12 de Diciembre de 2013

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