1 Corazón de vacío Señor Parrilla Carnes
5 u Naranjas hai
3 Dientes de ajo
c/n Agua
2 u Hojas de laurel
2 u Cebollas
500ml Cerveza
300g Harina de maíz
2 Tazas de leche
4u Huevos
200g Queso Paraguay
c/n Aceite
200g Manteca
2 mazos Kuratû
1 mazo Perejil y romero fresco
c/n Sal y pimienta
1. Salpimentar el vacío, agregar los dientes de ajo picado junto con el romero fresco, las hojas de laurel y una cebolla cortada en cuartos. Añadir la cerveza y las rodajas de naranja hai, llevar al tatakua envuelto en papel aluminio
2. Para la sopa llevar a fuego medio la cebolla picada junto con un chorro de aceite. Agregar la harina de maíz en intervalos con la leche. 3. Mezclar los huevos y revolver hasta integrarlos por completo.
4. Por último agregar el queso paraguay cortado en cubos y cocinar hasta que la mezcla tome consistencia.
5. Derretir la manteca a fuego bajo, mezclar el kuratu picado y reservar.
6. Reducir el zumo de naranja hai a fuego bajo y reservar.