24 de Junio de 2022
Una receta de Stella Martinez

3 de Diciembre de 2021

Stella Martinez

 Ingredientes 

1 Corazón de vacío Señor Parrilla Carnes 

5 u Naranjas hai 

3 Dientes de ajo 

c/n Agua

2 u Hojas de laurel 

2 u Cebollas 

500ml Cerveza 

300g Harina de maíz 

2 Tazas de leche 

4u Huevos

200g Queso Paraguay 

c/n Aceite

200g Manteca

2 mazos Kuratû 

1 mazo Perejil y romero fresco 

c/n Sal y pimienta 

 Preparación 

1. Salpimentar el vacío, agregar los dientes de ajo picado junto con el romero fresco, las hojas de laurel y una cebolla cortada en cuartos. Añadir la cerveza y las rodajas de naranja hai, llevar al tatakua envuelto en papel aluminio 

2. Para la sopa llevar a fuego medio la cebolla picada junto con un chorro de aceite. Agregar la harina de maíz en intervalos con la leche. 3. Mezclar los huevos y revolver hasta integrarlos por completo. 

4. Por último agregar el queso paraguay cortado en cubos y cocinar hasta que la mezcla tome consistencia.

5. Derretir la manteca a fuego bajo, mezclar el kuratu picado y reservar. 

6. Reducir el zumo de naranja hai a fuego bajo y reservar. 

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