3 de Octubre de 2022

¿Vanguardia, nikkei, de autor, clásico, italiano, parrilla? ¿Tragos clásicos o alquimias insospechadas, cartas de vino con etiquetas nuevas o de toda la vida? ¿Terraza o adentro? ¿Íntimo, con amigos ruidosos o para cerrar negocios? Muchas veces, la idea de elegir un restaurante puede sonar abrumadora, con la cantidad de opciones que, afortunadamente, existen hoy en Paraguay.

Nota de Tapa   - Alacarta / 17 de Agosto

11 Restaurantes para ir, volver y volver a ir

Tatakua de helado de chocolate

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Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

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La nueva cocina nórdica René Redzepi

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Kamambu: tembi’u Paraguay

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Kyungkyune. Parrilla Coreana

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Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

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Ajúa. La mera neta

Ajúa. La mera neta

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.