19 de Abril de 2024

Todos los Posts de Alacarta

Aloha
Recetas

Aloha

6 entradas para un menú festiv...
Menú Festivo

Hicimos una selección de platos de entrada que fueron preparados en diferentes ediciones de la revis...

8 platos de fondo para un menú...
Menú Festivo

Recorrimos el archivo Alacarta buscando recetas de aquí y allá, platos de fondo que fueran especiale...

Certificación internacional pa...
Eventos

La Certificación ASI 1 o Aprenti Sommelier, llega a Paraguay por primera vez a través de la gestión...

Para comer un buen asado
Producción Nacional

“El asado es algo mucho más sencillo de lo que se suele presentar”, nos dice José Balart, especialis...

Nació una nueva categoría de v...
Destacados

Dos tipos de vino, el Prosecco y el Rosé -tan de moda últimamente en el mundo- han gustado siempre p...

5 tragos para un menú festivo
Menú Festivo

Compartimos contigo las recetas de 5 cocteles y tragos sencillos de hacer, preparados por bartenders...

Equipar nuevas panaderías-conf...
Alapro

Nuevos tiempos, nuevos negocios. El concepto de panadería-pastelería-cafetería (todo en uno) está ev...

Temporada de turrones
Qué comprar

La época navideña trae a casa sentimientos, familia, alegría, comidas ricas, postres y dulces. Entre...

Licor artesanal hecho por ital...
Qué comprar

Hoy les hablamos de Tentazione, licores italianos elaborados en tierra paraguaya. Su historia viene...

6 postres para un menú festivo
Menú Festivo

Para cerrar una cena memorable hace falta si o sí un buen postre. Exquisito y que sea fácil de prepa...

5 elementos para renovar el ba...
Alastore

Servir un vino, un trago, un licor en una buena copa multiplica el placer de la experiencia. Especia...