28 de Marzo de 2024
Recorrimos el archivo Alacarta buscando recetas de aquí y allá, platos de fondo que fueran especiales para cocinar en los próximos días festivos.

Algunas de hace tiempo otras más recientes, pero todas sencillas y preparadas por las manos expertas de figuras destacadas de la gastronomía paraguaya.

2 de Diciembre de 2021

Alacarta

Pollo al horno

Una receta de Wendy Glizt

Ver receta


Pavo festivo a la sidra

Una receta de Teresita Benegas O’Hara

Ver receta


Tagliatelle con pesto

Una receta de Colaso Bo

Ver receta


Vacio desmechado al tatakua

Una receta de Stella Martinez

Ver receta

Salmón a la sal

Una receta de Koldo Pizarro

Ver receta


Vacio de cerdo

Una receta del Sr. Parrilla

Ver receta


Arroz con matambrito de cerdo

Una receta de José Torrijos

Ver receta


Paletilla de cordero

Una receta de Salim-Leyzman

Ver receta

Notas relacionadas

Lo más leído