25 de Abril de 2024

Todos los Posts de Alacarta

Especiero básico
Nota de Tapa

La mayoría de las especias que usamos hoy son las mismas que se usaban en la antigüedad.

Bodega ALFA CRUX
Bodega

Una de las bodegas mas impactantes de Argentina. Arquitectura futurista, excelentes vinos, paisaje y...

Carmencita, la niña de las esp...
Origen

Presente en todas las cocinas españolas, es el referente global de las especias y la nueva gastronom...

¿Qué es un abatidor de tempera...
Producto

Una máquina que enfría y congela comida rápidamente manteniendo su sabor, apariencia y cualidades nu...

TIVA, aliada de la buena alime...
Producto

Una marca novedosa de producción nacional que ofrece alimentos nutritivos y productos que realzan el...

Catas Nómadas presenta Hello S...
Eventos

El viernes 17 y sábado 18 de septiembre en la Terraza del Paseo Carmelitas, de 15 a 00 hs, se llevar...

Catas Nomadas
Lugar

Bar conceptual de vinos y aperitivos. Una experiencia itinerante de catas. Ahora con una tiend...

Platos especiados
Recomendados

Hay veces en que queremos comer algo que nos conmueva. Para algunos esto tiene que ver con las espec...

Nelore Estrellita, la carne Go...
Producción Nacional

Nelore es la raza estratégica del Paraguay utilizada para la producción de carne, fue traída en la d...

Procesar y guardar especias
Alastore

Las especias se muelen o se trituran para crear polvos y pastas. Aunque estos procesos son simples,...

Errázuriz celebra 150 años con...
Vino

Viña Errázuriz festeja su aniversario con el lanzamiento de Cajas Verticales de Don Maximiano Founde...