29 de Marzo de 2024
Hicimos una selección de platos de entrada que fueron preparados en diferentes ediciones de la revista. Todos son fáciles de hacer y especiales para abrir un menú festivo. Primero, una tradicional Lengua a la Vinagreta preparada por el chef Rodolfo Angenscheidt, y siguen 5 entradas más para elegir, preparadas por cocineros de trayectoria y jóvenes talentos.

Lengua a la vinagreta

Una receta de Rodolfo Angenscheidt

Ver receta

30 de Noviembre de 2021

Alacarta

Sandía, poroto manteca y gremolata de ka'a he'ê

Una receta de Ignacio Fontclara

Ver receta


Champignon relleno de jamón

Una receta de Jose Torrijos

Ver receta


Ciruelas rellenas de ricotta

Una receta de Izela Soler

Ver receta

Ceviche cremoso de salmón

Una receta de Julián Endara

Ver receta


Baba Ganoush

Una receta de Lourdes Galeano

Ver receta

Notas relacionadas

Lo más leído