14 de Diciembre de 2024
Jorge Cardozo Echauri nos muestra cómo saciar el antojo de pan dulce en 10 minutos y microondas.

El clásico panettone, reversionado en una fácil receta para microondas; salvatore cuando tenés un antojo a la noche de pan dulce y todo está cerrado. Especial para tomar con una taza de leche fría. Bon Appétit!

28 de Diciembre de 2017

Jorge Echauri

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 30 ml Aceite
  • 100 g Azúcar común
  • 2 g Sal
  • 7 g Polvo de hornear
  • 70 g Harina 0000
  • 30 g Harina 000
  • 10 g Coco rallado
  • 2 ml Esencia de panettone
  • 10 ml Caña
  • c/n Tazas

Preparación

  1. Batir los huevos con azúcar a punto letra.
  2. Agregar el aceite, la caña y todos los secos.
  3. Darle una vueltita más hasta que se integre.
  4. Cargar 140 gramos en una taza.
  5. 10 minutos a máxima potencia en el microondas, esperar que se enfríe y desmoldar.

Notas relacionadas

Lo más leído