29 de Mayo de 2022
Una receta de Lourdes Galeano

29 de Noviembre de 2021

Lourdes Galeano

 Ingredientes 

2 Berenjenas medianas 

1 cda Tahini

1 Limón

2 cdas Aceite de oliva 

1 diente Ajo

1⁄2 Mazo pequeño de menta

 

 Pan pita 

2 Batatas medianas 

1 taza Harina de garbanzo 

2 cdas Aceite de oliva 

1⁄2 cdta Vinagre de manzana 

1⁄2 cdta Hierbas provenzal 

c/n Sal marina 

c/n Pimienta 

c/n Agua 

 Preparación 

1. Asar las berenjenas enteras hasta que estén blandas.

2. Retirar la piel negra y luego con una cuchara, con cuidado retirar el contenido cocinado (cuidar que la piel negra no se mezcle ya que le da sabor amargo a la preparación)

3. Procesar el contenido de la berenjena con el resto de los ingredientes y servir. 

 

 Preparación de pan pita 

1. Cocinar las batatas, pelar, y procesar

2. Agregar el resto de los ingredientes hasta encontrar una consistencia semisólida.

3. Estirar los pancitos con la ayuda de un palote y un poco de harina de garbanzo. 

4. Precalentar una sartén y cocinarlos de la forma que quieras. 

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