2 Berenjenas medianas
1 cda Tahini
1 Limón
2 cdas Aceite de oliva
1 diente Ajo
1⁄2 Mazo pequeño de menta
2 Batatas medianas
1 taza Harina de garbanzo
2 cdas Aceite de oliva
1⁄2 cdta Vinagre de manzana
1⁄2 cdta Hierbas provenzal
c/n Sal marina
c/n Pimienta
c/n Agua
1. Asar las berenjenas enteras hasta que estén blandas.
2. Retirar la piel negra y luego con una cuchara, con cuidado retirar el contenido cocinado (cuidar que la piel negra no se mezcle ya que le da sabor amargo a la preparación)
3. Procesar el contenido de la berenjena con el resto de los ingredientes y servir.
1. Cocinar las batatas, pelar, y procesar
2. Agregar el resto de los ingredientes hasta encontrar una consistencia semisólida.
3. Estirar los pancitos con la ayuda de un palote y un poco de harina de garbanzo.
4. Precalentar una sartén y cocinarlos de la forma que quieras.