3 de Octubre de 2022
Una receta de Julián Endara

29 de Noviembre de 2021

Julián Endara

 Ingredientes 

120g Salmón

100cc Jugo de limón

50 cc Leche de tigre

15g Cebolla roja en juliana 

15g Locote rojo, amarillo y verde en cubos pequeños 

c/n Cilantro 

20g Puré de ají amarillo 

3g Jengibre picado 

50 cc Leche de coco 

20g Queso crema 

c/n Sal

c/n Pimienta

c/n Azúcar

Batata en almíbar 

4u Tomates cherrys 

10g Aguacate en cubos 

 Preparación 

Cortar el salmón en cubos de un centímetro y condimentar con el limón, la sal y la pimienta, mezclar con una cuchara y agregar la cebolla, el locote y el jengibre.

Agregar los líquidos y mezclar con el queso, revolvemos con cuidado hasta emulsionar el queso con el líquido.

Añadir el cilantro y el azúcar, rectificar la sazón y reservar. En un plato muy frío sacado del freezer agregar el ceviche y decorar con la batata, el tomate y el aguacate. 

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