120g Salmón
100cc Jugo de limón
50 cc Leche de tigre
15g Cebolla roja en juliana
15g Locote rojo, amarillo y verde en cubos pequeños
c/n Cilantro
20g Puré de ají amarillo
3g Jengibre picado
50 cc Leche de coco
20g Queso crema
c/n Sal
c/n Pimienta
c/n Azúcar
Batata en almíbar
4u Tomates cherrys
10g Aguacate en cubos
Cortar el salmón en cubos de un centímetro y condimentar con el limón, la sal y la pimienta, mezclar con una cuchara y agregar la cebolla, el locote y el jengibre.
Agregar los líquidos y mezclar con el queso, revolvemos con cuidado hasta emulsionar el queso con el líquido.
Añadir el cilantro y el azúcar, rectificar la sazón y reservar. En un plato muy frío sacado del freezer agregar el ceviche y decorar con la batata, el tomate y el aguacate.