19 de Abril de 2024

Todos los Posts de Rodrigo Silvero

Pastel mandi'o de camarones de...
Menú

Pastel mandi'o de camarones

"Viva la cocina diaria". Entre...
Entrevistas

"Viva la cocina diaria". Entrevista a Juan Bracelli

Sándwich Primavera en Sambis
Menú

Sándwich Primavera en Sambis

Pie de manzana con helado en Q...
Menú

Pie de manzana con helado en Quattro D

Mousse de ciruelas con salsa s...
Menú

Mousse de ciruelas con salsa sabayón del San Roque

Crema catalana quemada en Mbur...
Menú

Crema catalana quemada en Mburicao

Maximiliano Fontanet, SOCO Cou...
Entrevistas

Maximiliano Fontanet, SOCO Country Chef de Unilever Argentina

Guía de vinos. España vuelve c...
Sommelier

Guía de vinos. España vuelve con todo

Entrevista a Mary Llorens. La...
Entrevistas

Entrevista a Mary Llorens. La reunión del buen vivir

Entrevista a Thomas Vinke
Entrevistas

Entrevista a Thomas Vinke

Fior di Latte, gelateria artig...
Lugares

Fior di Latte, gelateria artigianale

Sándwich de ciabatta El Muchac...
Recetas

Sándwich de ciabatta El Muchachón