21 de Noviembre de 2024
Asado de costillitas de cerdo a la mostaza, miel y ají picante

Asado de costillas de cerdo a la mostaza, miel y ají picante

GH9A1917

Ingredientes

1 k Costillita de cerdo

200 g Mostaza

200 g Miel

50 g Ají

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

1 k Batata (para acompañar)

300 g Tomates cherrys

5 u Ky´y´i

1 mazo Rúcula

Preparación

  1. Calentar a buen fuego la olla de hierro y agregar aceite de oliva. Colocar en ella las costillitas adobadas con la mostamiel y el picante. Dorar bien la piezas, bajar la temperatura del fuego y cocinarlas en su propia grasa por 1 hora.

  2. Colocar las batatas al rescoldo y cocinarlas hasta que se ablanden.

  3. Preparar la oliveta con trozos de cherrys, los ajíes y la rúcula picada. Salpimentar.

17 de Febrero de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído