25 de Abril de 2024
Atardecer Guarani, para mitigar los calores

Atardecer Guarani, para mitigar los calores

Luis La Fuente

atarceder-guarani

El bartender del Sheraton Asunción Hotel, nos propone un trago que hace homenaje a las puestas de sol en Paraguay. El Mburukuja, cuya flor es símbolo nacional y nuestra caña paraguaya son los ingredientes que le dan identidad a este trago frozen que además lleva jugo de naranja, ideal para una tardecita calurosa.

Ingredientes

Para un trago

2 medidas jugo de mburukuja, licuado y colado

1 medida jugo de naranja

1 medida de caña paraguaya azúcar y hielo

Preparación

  1. Se vierten los ingredientes en la licuadora con 2 cucharadas de azúcar y hielo en cantidad necesaria hasta que el trago llegue al punto frozen.

  2. Se vierte en la copa, se decora con unos granos de mburukuja y unas hojas de hierba buena.

6 de Noviembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído