Pato a las tres pimientas
- G 75.000
- Paraqvaria (La Misión Hotel Boutique)
- T 021621800
- D Dr.Eulogio Estigarribia 4990 y San Roque González
- Esta pechuga horneada es uno de los platos esenciales en el menú de Paraqvaria. La carne de ave se conjuga con salsa de vino, tres tipos de pimienta y vegetales salteados.
Risotto de cordero
- G 75.000
- Mercadito Gourmet a las Leñas
- T 0981975900
- D Cruz del Defensor y Alberto Souza
- Azafranado y cocinado al disco con cubos de cordero salteados con puerro, zanahoria glacé y vino tinto, este risotto es ideal para los amantes de la carne jugosa y tierna.
Lomo de avestruz
- G 180.000
- Sin Reservas
- T 0971249499
- D Cruz del Defensor 861 y Alberto Souza
- Si no tenés tiempo para una escapada a la granja Mbuni, podés ir a Sin Reservas para disfrutar de la textura y suavidad de este exótico bife, acompañado con salsa de hongo y cremoso de mandioca.
Estofado de conejo
- G 95.000
- Restaurante Chantecler (Le Moustier Suites)
- T 021290590
- D Tte Insaurralde 347 y Brasilia.
- Con pocas calorías, esta carne magra se combina con salsa de mostaza, batata, zanahoria y cebollita de verdeo, dando como resultado un plato bien sustancioso que te deja más que satisfecho.