18 de Abril de 2024
Sazone la carne de cerdo con el comino, sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio y selle los trozos de carne durante cinco minutos por cada lado.

Ingredientes

  • 800 gpierna de cerdo deshuesada en trozos
  • 1/4 cda.comino
  • 2 cdas.aceite
  • 1 cda.ajo picado
  • 1/4 tz.ají panca molido
  • 2 cdas.ají mirasol molido
  • 2 tzs.cebolla a la pluma gruesa
Preparacion

Sazone la carne de cerdo con el comino, sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio y selle los trozos de carne durante cinco minutos por cada lado. Retírelos y reserve. En la misma olla, agregue el ajo, el ají panca y el ají mirasol, y cocine durante cinco minutos. Añada la cebolla, remueva y cocine durante cuatro minutos. Incorpore la chicha de jora y la carne dorada. Tape la olla y deje cocinar a fuego medio durante 50 minutos. Retire del fuego. Sirva el adobo con todo su jugo y acompañe con los camotes sancochados. 

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