Como sabemos, los restaurantes y negocios gastronómicos continúan trabajando para sobrevivir y mantenerse en este tiempo de pandemia. Está con nosotros apoyar y comprar de estos negocios para dar una mano a la gente de la gastronomía, mientras disfrutamos de un buen plato.
Actualmente ofrece servicio en el restaurante y también delivery (domingos no hace delivery). Abierto de martes a sábados de 19h a 23h con menú a la carta que va cambiando de acuerdo a los productos de temporada. Los domingos abre de 11h a 15h con temática de cóctel rupa y brunch que consiste en una variedad de cocteles de autor y platos inspirados en el tereré rupa y la cultura del copetín. El menú completo se encuentra en las historias destacadas en su perfil de instagram.Las mesas están habilitadas máximo para 4 personas. Las reservas y el delivery es solo por whatsapp.
0982304033 / 0982917816
La pastelería de inspiración francesa del pastelero Jorge Echauri está abierta de jueves a domingos de 11 a 19h, con 3 ambientes habilitados para cumplir el protocolo sanitario. Ofrece muffins, tartas, cookies, tortas y opciones para hornear. En este momento el sistema es de autoservicio, se pide en el mostrador y se retira para disfrutar en la mesa. Tienen delivery (costo según la zona) de martes a domingo de 14h a 19h con agenda previa. También pedidos especiales para regalar.
Pitiantuta 1246 y San Antonio.
0982219893
Desde el año pasado, Le Sommelier ofrece todos los días un plato especial para dos personas con una botella de vino incluida según el maridaje sugerido por su propietario y sommelier, Oliver Gayet.
El combo cambia todos los días. Hay servicio de delivery o takeaway El restaurante está abierto al mediodía y a la noche para disfrutar de un menú a la carta muy interesante.
Denis Roa 1543 y Av. Santa Teresa.
0982479037
La trattoria del cocinero Colaso Bo atiende de jueves a domingo para almuerzo y cena. La carta es amplia con opciones de pastas, pizzas, risottos, carnes, pescados y más. Los domingos especial de comida italiana al mediodía. No hay delivery, sí takeaway.
0986259751
Este restaurantese reinventó y creó la Experiencia Novecento a domicilio. De esa forma llevan a tu casa los sabores de siempre pero también platos nuevos, relanzados con el asesoramiento de la chef ejecutiva Marcia Rodríguez. Si bien se destacan por ofrecer el Milanga Show (una gran variedad de milanesas) y 9 empanadas (para todos los gustos), también tienen pastas, ensaladas y carnes. Ofrecen vinos, cervezas y refrescos.
El delivery es de 11.30 a 14.30h (Monchis y Pedidos Ya) y de 18.30 a 00.00h.
0994111900 / 0994112900
El restaurate reabrió los viernes y sábados a partir de las 20h y domingos al mediodía. Se ha equipado con purificadores de aire ECOVIOX que filtran y esterilizan el aire de los ambientes, transformándolos en bioseguros. En el menú, ofrecen una variedad de platos que responden al gusto y a los principales pedidos de los comensales, como el Antipasto Mburicao, Carpaccio de lomito, Langostinos apanados, Ojo de bife madurado, Filet mignon a la pimienta verde, pescados, pastas, risottos y más. No tiene delivery, sí la opción takeaway. Además ofrecen el servicio de eventos privados.
Prof. Antonio Rioboo 737 y Chaco Boreal.
021660048 / 0983701100
El restaurante está abierto todos los días desde el mediodía hasta la noche. Ofrece comida de tendencia asiática con variedad de rolls, niguiris y sashimis elaborados con ingredientes asiáticos y regionales. Ofrece también menú a la carta para quienes prefieren comida caliente y algunos platos de Dos Mares, cocina peruana contemporánea. Actualmente, tienen delivery y takeaway del local. Tienen promociones para fechas especiales y descuentos permanentes con las tarjetas Itaú.
Molas López y Gerónimo Zubizarreta.
0994478744
El restaurante del mítico Hotel Guaraní, está abierto de lunes a domingos entre las 7 y 23h, en horario corrido ofreciendo para huéspedes y público general desayuno, almuerzo y cena. Todos los días ofrece un menú gourmet a la carta. De lunes a viernes tienen un menú express desde G 22.000 con opción de delivery o takeaway. Los jueves ofrecen pastas desde G 22.000 y los domingos parrilla a G 65.000 por persona. Además servicio de baby shower respetando el protocolo sanitario.
Oliva y Ntra. Sra. de la Asunción.
021452099, interno 7006 / 0983701100
El chef Koldo Pizarro dejó su trabajo de docencia en el IGA y emprendió con su esposa Mirna un negocio propio: un food truck de hamburguesas en el patio de la casa. Producen diariamente unas 50 hamburguesas gourmet de cortes de calidad como rabadilla, entraña, lomo y bondiola, con variedad de salsas. El pan es de Karu, de Ignacio Fontclara. El food truck atiende de martes a domingo de 19.30 a 22.30h. El servicio es delivery y carry out. Inicialmente la idea era un negocio de comida rápida presencial con una carta más variada, pero tuvieron que posponer. Koldo asegura que el food truck es un “aperitivo o tarjeta de presentación para lo que vendrá después”.
Camilo Recalde 1179 y Kostianowski.
0991676434
Leyzman Salim y su equipo están ofreciendo servicio de catering parrillero con todo incluido desde G 55.000 por persona. El servicio de asado a domicilio se hace con todos los protocolos sanitarios para un máximo de 100 personas y mínimo de 20. Además, ofrecen cajas para asado a medida según pedido. Incluye carnes seleccionadas, chorizos caseros, sales especiadas, mandioca y más. La caja más económica sale G 100.000 para 4 personas. Tiene gran variedad de embutidos, toscano, misionero, buti, kielbasa y próximamente bondiola curada, salamines y pepperonis. Para consultas, pedidos o reservas:
0985740149