Un día frío, dos de calor, de vuelta al frío, ... así es el invierno paraguayo en los últimos años. Para esos momentos de frío, en que el estómago y el cuerpo buscan consuelo, te dejamos estos cuatro platos.
G 39.500
Tierra Colorada Gastró
021 663335
Avenida Santísima Trinidad 784
Obra del maestro Chapori, esta calentita sopa combina calabazas, ajo y leche, con sal y pimienta, logrando ser la compañía perfecta para unas deliciosas y saludables verduras grilladas.
G 150.000
El viejo marino
021 602286
Crúz del Chaco y Dugratti
Pulpo, langostinos, mariscos y camarones, dentro de un caldo de pescado con morrones, arvejas, papas y aceite de oliva. Un plato bien sustancioso para los fanáticos de la cazuela.
G 70.000
La Flor de la Canela
021 498928
Tacuary casi Eligio Ayala
Sentite cerca del mar degustando los mariscos, mejillones, camarones y las algas negras que ofrece este abundante plato. Una obra maestra de la gastronomía peruana.
G 45.000
Restaurante Su
021 223532
Perú 838 casi Teodoro Mongelós
En una noche muy fría, subí la temperatura del cuerpo con esta cazuela coreana de fideos con sopa picante, acompañada de mariscos y verduras. Una gran favorita del team Alacarta.