28 de Octubre de 2021
Cuatro platos calentitos para el invierno paraguayo

Un día frío, dos de calor, de vuelta al frío, ... así es el invierno paraguayo en los últimos años. Para esos momentos de frío, en que el estómago y el cuerpo buscan consuelo, te dejamos estos cuatro platos.

 

Sopa de calabazas

G 39.500

Tierra Colorada Gastró

021 663335

Avenida Santísima Trinidad 784

Obra del maestro Chapori, esta calentita sopa combina calabazas, ajo y leche, con sal y pimienta, logrando ser la compañía perfecta para unas deliciosas y saludables verduras grilladas.

 

Cazuela de mariscos

G 150.000

El viejo marino

021 602286

Crúz del Chaco y Dugratti

Pulpo, langostinos, mariscos y camarones, dentro de un caldo de pescado con morrones, arvejas, papas y aceite de oliva. Un plato bien sustancioso para los fanáticos de la cazuela.

 

Chupe de mariscos

G 70.000

La Flor de la Canela

021 498928

Tacuary casi Eligio Ayala

Sentite cerca del mar degustando los mariscos, mejillones, camarones y las algas negras que ofrece este abundante plato. Una obra maestra de la gastronomía peruana.

 

Champong

G 45.000

Restaurante Su

021 223532

Perú 838 casi Teodoro Mongelós

En una noche muy fría, subí la temperatura del cuerpo con esta cazuela coreana de fideos con sopa picante, acompañada de mariscos y verduras. Una gran favorita del team Alacarta.

17 de Agosto de 2015

Rodrigo Silvero

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