Cupcakes de la Casa Pederzani
Casa Pederzani
Ingredientes
1 1/3 tazas manteca sin sal
1 1/3 tazas azúcar
2 u huevos
1 3/4 tazas harina 0000
1/2 cda sal
1/2 taza de coco rallado
1 1/3 tazas leche de coco
1/2 cda vainilla
2 cdas polvo de hornear
Preparación
- Precalentar el horno 180°C
- Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Bajar la velocidad e ir agregando los huevos uno, subir la velocidad y batir hasta que quede homogéneo, reservar.
- En un bol mezclar la harina, sal, coco rallado. Agregar a la mezcla anterior intercalando con la leche de coco, siempre con movimientos envolventes.
- Agregar la esencia de vainilla y el polvo de hornear y mezclar hasta que quede bien homogéneo. Colocar en moldes para cupcakes y hornear por aproximadamente 20 minutos.
- Una vez frío decorar con dulce de leche y “docinho” de coco.