29 de Marzo de 2024
Fettuccine Negros

Fettuccine Negros

Adriano Pastrone

GH9A2635

Ingredientes

Semolín

Huevos

Tinta de calamar

Para la salsa

Manteca

Salmón ahumado

Camarones

Vodka

Crema de leche

Sal y pimienta de molinillo

Huevas de salmón (para la presentación)

Preparación

  1. Amasar semolín, huevos y tinta de calamar hasta obtener una masa homogénea. Reposar.

  2. Estirar muy fino y cortar el ancho de los fettuccine deseado.

Para la salsa

  1. Derretir la manteca en una sartén antiadherente, agregar el salmón y los camarones, salpimentar.

  2. Agregar media copa de vodka y flambear, apagar las llamas con la crema de leche.

  3. Condimentar con esta salsa, los fettuccine negros previamente hervidos.

  4. Volcar al plato de servicio y adornar con una cuchara de huevas de salmón. Terminar con perejil picado.

14 de Noviembre de 2014

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