28 de Marzo de 2024
Pata de chancho al Tatakua

Pata de chancho al Tatakua

GH9A4817

Ingredientes

Una pata de chancho de 8 kilos

Sal

Pimienta negra recién molida

Salsa barbacoa

Mostaza

Vino blanco

Tomillo

Laurel

Ajo

Preparación

  1. Hacer el fuego dentro del tatakua con astillas. Agregar la leña y esperar a que se hagan las brasas. Remover un toque. Agregar o quitar leña de acuerdo a la fuerza del calor, necesitamos de 200 a 250 grados.
  2. Adobo para la pata de chancho: mezclar todos los ingredientes. Machacar los ajos, el laurel y el tomillo para que suelten su aroma, integrar todo y untar toda la pata con el preparado. Taparla con papel aluminio y ponerla en una bandeja. Mandar al horno tatakua y cocinar de 6 a 8 horas a fuego moderado.

23 de Diciembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído