27 de Abril de 2024
Matambre relleno

Matambre relleno

Romina Romero

GH9A2659

Ingredientes

1 u Matambre vacuno

150 g Locote rojo

150 g Locote verde

200 g Zanahorias

100 g Espearragos verdes

100 g Arvejas

2 hojas Laurel de España

2 u Caldito de verduras

a gusto Sal y pimienta

Preparación

  1. Limpiar parcialmente el matambre sin sacarle la grasa que tiene, ya que eso contribuye a darle más sabor en la compactación una vez frío.

  2. Estirar sobre una tabla de picar y salpimentar. Colocar lo vegetales previamente cortados en juliana distribuyendo en filas, uno al lado del otro, cuidando no encimar los vegetales del mismo color.

  3. Procedemos a cerrar envolviendo el matambre y cociéndolo comenzando por los extremos, posteriormente lo bridaremos con el hilo y lo cocinaremos en abundante agua por lo menos 2 horas y media.

  4. Dejar enfriar prensando para que tenga forma y servir en fuente decorada.

13 de Noviembre de 2014

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