26 de Abril de 2024
Panceta al vino

Panceta al vino

Su Han

GH9A2755

Ingredientes

Panceta

Vino tinto Penfolds – St. Henri

Azúcar

Salsa de soja

Aceite de sésamo

Buchu

Locotes amarillos y rojos

Cebollas

Repollo morado

Salsa especial (del restaurante Su)

Preparación

  1. Cortar la panceta con un grosor de 5 cm. Sellar en una paila.

  2. En una olla a presión con agua, poner soja fermentada, laurel, pimienta, ajo, cebollita. Hervir la carne durante 30 minutos.

  3. Preparar otra salsa que contenga vino tinto Penfolds St. Henri, aceite de sésamo, salsa de soja. Esta última salsa se hierve hasta reducir la panceta.

  4. Cortar la panceta cocida en fetas finas y servir sobre un colchón de verduras con un aderezo de mostaza coreana.

Publicaciones-redes-VDM-5-04

13 de Noviembre de 2014

Alacarta

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