
El restaurante del Sheraton Asunción Hotel se enorgullece en presentar su festival gastronómico hindú que se realiza del 19 al 28 de setiembre a partir de las 20:30 hs. Como chefs invitados llegaron Jitender Himral y Mahboob Alam, del Ashok Hotel de Nueva Delhi, quienes ofrecerán platos típicos de la cocina de este país asiático, con la colaboración de la chef ejecutiva del restaurante, Romina Romeo y el Sous chef, Juan Britez. Entre la gran variedad de propuestas, se encuentra el afamado Amrit Sari (pescado apanado), el Prawn Masala (camarones preparados con especias yogur y crema), Pulao Jeera (arroz basmati), entre otros.
La gastronomía de la India se caracteriza por una gran variedad de estilos regionales y el uso sofisticado de hierbas y especias, por lo cual esta es una excelente oportunidad para degustar comidas elaboradas con especias y condimentos originarios de la India, como el Chhole Masala, Chunky Chat Masala, Haldi Powder, Lal Mirch Powder, Dhania Powder, Hasoori Methi, Dal Chini, Saunf Barik, Methi Dana y semillas se Cardamomo, Coriandro, Mostazas y Anís. El precio por persona es de G 170.000 IVA incluido.
+Info: Reservas 021 6177132 eventos.asuncion@sheraton.com