20 de Abril de 2024
Festival de cocina hindú en el Sheraton

Festival de cocina hindú en el Sheraton

El restaurante del Sheraton Asunción Hotel se enorgullece en presentar su festival gastronómico hindú que se realiza del 19 al 28 de setiembre a partir de las 20:30 hs. Como chefs invitados llegaron Jitender Himral y Mahboob Alam, del Ashok Hotel de Nueva Delhi, quienes ofrecerán platos típicos de la cocina de este país asiático, con la colaboración de la chef ejecutiva del restaurante, Romina Romeo y el Sous chef, Juan Britez. Entre la gran variedad de propuestas, se encuentra el afamado Amrit Sari (pescado apanado), el Prawn Masala (camarones preparados con especias yogur y crema), Pulao Jeera (arroz basmati), entre otros. La gastronomía de la India se caracteriza por una gran variedad de estilos regionales y el uso sofisticado de hierbas y especias, por lo cual esta es una excelente oportunidad para degustar comidas elaboradas con especias y condimentos originarios de la India, como el Chhole Masala, Chunky Chat Masala, Haldi Powder, Lal Mirch Powder, Dhania Powder, Hasoori Methi, Dal Chini, Saunf Barik, Methi Dana y semillas se Cardamomo, Coriandro, Mostazas y Anís. El precio por persona es de G 170.000 IVA incluido. +Info: Reservas 021 6177132  eventos.asuncion@sheraton.com

27 de Septiembre de 2013

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído