26 de Abril de 2024
Helado marmolado de crema y macadamia

Helado marmolado de crema y macadamia

Sarita Garófalo

GH9A4414in

Este postre combina nueces de macadamia tostadas, con gelatina, leche condensada, crema de leche, queso crema y azúcar, para dar cuerpo a dos chupetines de helado cremoso.

Ingredientes

150 g  Macadamia tostada

45 g Azúcar impalpable

150 g  Queso crema o fresco sin sal

400 cc   Crema de leche

1 lata   Leche condensada

10 g Gelatina

c/n Agua

Preparación

  1. Tostar las macadamias en  horno a 180ºC. Al notarlas tostadas, retirar y molerlas.

  2. Calentar la gelatina en 60cc de agua. Reservar.

  3. Licuar la leche condensada, la crema de leche, el queso crema, el azúcar y la gelatina hidratada en caliente.

  4. Luego dividir en dos esta preparación, a una parte agregar las macadamias tostadas y procesadas, a la otra dejar el sabor crema.

  5. Disponer en los moldes deseados, agregar los palitos de chupetines y llevar al freezer hasta notarlos listos.

21 de Agosto de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído